Nos plats chauds à la carte

Pour maîtriser votre budget composez vous même votre menu à la carte!

Voici quelques exemples d’entrées et plats, sur rendez-vous nous réaliserons un menu unique pour votre évènement!

Nos Potages :

Velouté aux asperges : 1.95€

Velouté Dubarry : 2.20€

Velouté au cresson : 1.95€

Velouté de courgettes et aubergines : 2.10€

Velouté de champignons : 1.95€

Velouté d’endives, Maroilles et pain d’épices : 2.20€

Velouté à la Dieppoise : 2.10€

Nos entrées froides :

Croustillant de foie gras et sa compoté de figue : 10.80€

Tartare de saumon à l’ananas : 8.60€

Foie gras maison et ses toasts : 8.80€

Chiffonade de Bayonne et ses perles de melon : 7.80€

Salade de crevettes aux agrumes : 9.20€

Mille feuilles de saumon fumé : 9.20€

Nos entrées chaudes :

Brochette de Saint Jacques aux agrumes : 9.50€

Feuilleté de Saint Jacques : 8.80€

Pavé de saumon aux petits légumes : 7.50€

Feuilleté de ris de veau aux champignons : 9.90€

Saint Jacques en croûte aux endives : 8.20€

Aumoniére de Saint Jacques aux champignons : 8.90€

Filet de sole sur lit d’endive, sauce safran : 9.30€

Boudin de homard à l’harmoricaine : 9.50€

Nos plats chauds* :

Médaillon de veau aux asperges : 11.50€

Pavé de boeuf Rossini : 13.20€

Filet mignon de porc à l’ananas : 9.50€

Cuisse de pintade au jus : 10.20€

Jambon à l’os sauce Madére : 9.80€

Gigot d’agneau farci aux petits légumes : 13.20€

Noix de veau aux airelles : 11.80€

Suprême de volaille farci : 10.75€

Nos Fromages :

Assiette de 3 fromages, salades, beurre : 3€

Buffet de 10 fromages, salade, beurre : 4.50€

* 3 garnitures comprises