Nos plats chauds à la carte

Pour maîtriser votre budget composez vous même votre menu à la carte!

Nos Potages :

Velouté aux asperges : 1.50€

Velouté Dubarry : 1.85€

Velouté au cresson : 1.60€

Velouté de courgettes et aubergines : 1.85€

Velouté de champignons : 1.60€

Velouté d’endives, Maroilles et pain d’épices : 1.95€

Velouté à la Dieppoise : 1.90€

Nos entrées froides :

Croustillant de foie gras et sa compoté d’abricot : 6.80€

Tartare de saumon à l’ananas : 5.60€

Foie gras maison et ses toasts : 7.50€

Mousseline de homard sauce au Champagne : 7.80€

Chiffonade de Bayonne et ses perles de melon : 5.75€

Salade de crevettes aux agrumes : 5.80€

Mille feuilles de saumon fumé : 7.20€

Nos entrées chaudes :

Brochette de Saint Jacques aux agrumes : 8.50€

Feuilleté de Saint Jacques : 7.80€

Pavé de saumon aux petits légumes : 6.50€

Feuilleté de ris de veau aux champignons : 7.90€

Saint Jacques en croute aux endives : 8.20€

Aumoniére de Saint Jacques aux champignons : 7.90€

Filet de sole sur lit d’endive, sauce safran : 8.30€

Boudin de homard à l’harmoricaine : 9.50€

Nos plats chauds* :

Médaillon de veau aux asperges : 9.50€

Pavé de boeuf Rossini : 10.20€

Filet mignon de porc à l’ananas : 9.50€

Magret de canard aux fruits rouges : 10.50€

Cuisse de pintade farcie : 10.20€

Jambon à l’os sauce Madére : 9.80€

Gigot d’agneau farci aux petits légumes : 11.20€

Noix de veau aux airelles : 9.80€

Suprême de volaille farci : 8.75€

Rôti de porc en brioche : 8.80€

Nos Fromages :

Assiette de 3 fromages, salades, beurre : 3€

Choux farci aux fromages : 4.50€

Munster flambé : 3.70€

Buffet de 10 fromages, salade, beurre : 4.50€

* 3 garnitures comprises