Pour maîtriser votre budget composez vous même votre menu à la carte!
Voici quelques exemples d’entrées et plats, sur rendez-vous nous réaliserons un menu unique pour votre évènement!
Nos Potages :
Velouté aux asperges : 1.95€
Velouté Dubarry : 2.20€
Velouté au cresson : 1.95€
Velouté de courgettes et aubergines : 2.10€
Velouté de champignons : 1.95€
Velouté d’endives, Maroilles et pain d’épices : 2.20€
Velouté à la Dieppoise : 2.10€
Nos entrées froides :
Croustillant de foie gras et sa compoté de figue : 10.80€
Tartare de saumon à l’ananas : 8.60€
Foie gras maison et ses toasts : 8.80€
Chiffonade de Bayonne et ses perles de melon : 7.80€
Salade de crevettes aux agrumes : 9.20€
Mille feuilles de saumon fumé : 9.20€
Nos entrées chaudes :
Brochette de Saint Jacques aux agrumes : 9.50€
Feuilleté de Saint Jacques : 8.80€
Pavé de saumon aux petits légumes : 7.50€
Feuilleté de ris de veau aux champignons : 9.90€
Saint Jacques en croûte aux endives : 8.20€
Aumoniére de Saint Jacques aux champignons : 8.90€
Filet de sole sur lit d’endive, sauce safran : 9.30€
Boudin de homard à l’harmoricaine : 9.50€
Nos plats chauds* :
Médaillon de veau aux asperges : 11.50€
Pavé de boeuf Rossini : 13.20€
Filet mignon de porc à l’ananas : 9.50€
Cuisse de pintade au jus : 10.20€
Jambon à l’os sauce Madére : 9.80€
Gigot d’agneau farci aux petits légumes : 13.20€
Noix de veau aux airelles : 11.80€
Suprême de volaille farci : 10.75€
Nos Fromages :
Assiette de 3 fromages, salades, beurre : 3€
Buffet de 10 fromages, salade, beurre : 4.50€
* 3 garnitures comprises